Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии — Отзывы о врачах-косметолах

красота побеждает всех! (Лопе де Вега) Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах

Наша клиника готова предоставить своим пациентам только самые востребованные и эффективные процедуры. Мы предлагаем посетить консультацию врача косметолога, который исходя из желаемого результата, а также с учетом особенностей вашего организма, составит индивидуальную программу. Кроме того, вы можете воспользоваться сервисом подбора подходящих под вашу проблему услуг онлайн.

Наличие бессрочной медицинской лицензии на все виды предоставляемых нами услуг.

Все специалисты имеют медицинское образование и опыт не менее 12 лет. Проходят регулярно обучение и усовершенствование.

Работаем на оборудовании только премиум уровня известных Европейских и Американских производителей, имеющем все необходимые сертификаты и разрешения.

Все инъекционные препараты приобретаются у официальных дистрибьютеров и хранятся в соответствии с требованиями.

Даем гарантию на результат.

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах«Голивудский уход» популярный во всем мире.

Аппарат является 8-кратным победителем в номинации «Лучший космологический аппарат по лицу» Line and Spa’s best Equipment. Позволяет провести вакуумную чистку, пилинг, глубокое увлажнение и лечение кожи за 1 процедуру.

  • Гидропилинг и увлажнение
  • Лечение и омоложение кожи

Лучший нехирургический лифтинг кожи

Ультрасфокусированный ультразвук, вызывающий синтез коллагена на всех уровнях кожи. Обеспечивает стойкий лифтинг и устранение морщин. Лауреат премии «Beauty Choice Award», одобрен FDA.

Инновационный «умный» аппарат, способный решить множество эстетических задач.

Мультифункциональная платформа, позволяющая использовать последние разработки IPL, RF технологий, ультразвуковой кавитации и электропорации.

Автоматическая система определения фототипа и контроля температуры нагревания тканей делает ее максимально эффективной и безопасной. Двойная система охлаждения обеспечивает безболезненность и комфорт процедуре.

  • Лечение пигментации, купероза и акне
  • Фотоомоложение
  • RF — лифтинг и липолиз

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах Базовая программа на аппарате HydraFacial

Пациентке была проведена программа, включающая в себя только основные этапы процедуры: экстракция, эксфолиация и увлажнение. Результат — чистые поры, сияющая кожа.

Пациентке было проведено 4Д омоложение и фракционное абляционное омоложение лица. Результат: четкий овал лица, хороший цвет лица, уменьшение выраженности морщин.

Была проведена коррекция морщин в области лба препаратом Деспот. Результат: разгладились морщины в области лба.

Пациентке была проведена 1 процедура лазерного липолиза в области живота и бедер. Результата: уменьшение жировой ткани, улучшение качества кожи, выравнивание рельефа.

Пациентке была проведена процедура 4Д омоложения однократно. Результат: подтянутый овал лица, лифтинг, улучшение качества кожи.

Проведено 4Д омоложение параорбитальной области, затем лазерное фракционное омоложение кожи век. Результата: верхнее веко сократилось, глаз открылся.

Была в клинике 2 раза. Прошла процедуру 4Д. Эффект шикарный. Ооооочень довольнее результатом. Мой доктор Пичушкина Ольга Сергеевна очень внимательная, добрая. Люди в клинике все обходительные и внимательные.

У меня исчезли пигментные пятна на лице, ушли брыльки, разгладились морщинки. Не совсем конечно. Но я думаю мой результат еще впереди. Большое спасибо моему доктору Ольге Сергеевне.

Хочется пожелать девочкам докторам дальнейшего успеха.

Делала биоревитализацию у Альфии Митхатовны. У врача «легкая рука». Не первый раз делаю инъекции и есть с чем сравнить. К вечеру от уколов не осталось и следа. Я очень довольна:)

К Комаровой Анне подруга посоветовала обратиться. Я делала губы. Рассказала какие хочу и врач мне посоветовала сделать немного по-другому, потому что может выглядеть не гармонично. Результат мне очень понравился. Спасибо, что не ведитесь на наши хотелки!

Я занимаюсь спортом, соблюдаю диету и нахожусь в отличной форме. Но чтобы я не делала, никак не могла убрать жирок на животе. Кроме того, после родов кожа на животе стала дряблая.

Решившись на процедуру лазерного липолиза честно говоря сомневалась в результате.

Результат превзошел мои ожидания кожа подтянулась и разгладилась жирок в течение месяца ушел полностью талия уменьшилась в объеме на 5 см.

Хочу поделиться отзывом о процедуре лазерной абляции. 2 года назад делала шлифовку век лазером СО2. Был достаточно длительный, 10 дней период отека и реабилитации. Эффект не тот, на который я рассчитывала.

Лазерная абляция на аппарате фотона дала более выраженный эффект, мелкие морщинки исчезли, глубокие сгладились.

Отек и реабилитация заняли несколько дней и, что немаловажно, процедура оказалась ровно в 3 раза дешевле СО2, которую я проводила по «акции».

Фракционное абляционное омоложение

Была в клинике на процедуре 4Д. Очень приятная атмосфера. Клиника чистая и уютная. Сама процедура проходила около часа. Никаких неприятных ощущений не было.

После процедуры врач дала мне зеркало, и я увидела, что лицо немного подтянулось. Меня предупредили, что полноценный эффект от процедуры, я увижу через месяц. Что в итоге: морщинки разгладились, цвет лица заметно улучшился.

Такое ощущение, что лицо как-бы наполнилось и подтянулось. Даже муж отметил, что я как-то изменилась и сияю)

скролим вверх

Клиника лазерной косметологии DELETE в Москве

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах

Лазерная коррекция татуажа бровей

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах

Лазерное удаление татуажа бровей

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах

Лазерное удаление татуажа губ

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах

Удаление татуажа стрелок лазером

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах

Лазерное удаление татуажа век

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах

Лазерное удаление татуажа

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах

Удаление татуировок

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах

Лечение акне

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах

Лечение постакне лазером

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах

Лазерное удаление рубцов и шрамов

Миндальный пилинг

Пилинг PRXT-33

Молочный пилинг

Удаление растяжек лазером

Удаление сосудистых патологий

Удаление пигментации

Инъекции

Инъекции Meso-Xanthin F199

Инъекции Meso-Wharton P199

Инъекции Laennec

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция зоны бикини

Лазерная эпиляция верхней губы

Лазерная эпиляция рук

Лазерная эпиляция подмышек

Лазерная эпиляция ног

Лазерная эпиляция лица

Лазерная эпиляция для мужчин

Лазерная эпиляция александритовым лазером

Удаление гемангиом на лице лазером

Удаление сосудов на носу лазером

Удаление пламенеющего невуса

Удаление купероза лазером

Осветление тату лазером

Инъекции Belotero

Инъекции Radiesse

Инъекции Mesoeye

Инъекции Curacen

Процедуры ухода

Лазерная биоревитализация

Омоложение зоны декольте

Омоложение рук лазером

Лазерное омоложение лица

SMAS-лифтинг – подтяжка лица Альтера и Лифтера, осложнения и отзывы

Сегодня в моде принятие себя и своей внешности такой, какая ты есть, но в тайне почти каждая женщина после 40 все равно хочет остаться такой же юной и молодой как в свои 20. Многие думают, что выход один – лечь под нож хирурга, и конечно на такие серьезные операции решится не каждая. Но косметология не стоит на месте и появляются все более совершенные методы омоложения. Самыми популярными на сегодняшний день процедурами являются Ultherapy (Альтера-терапия) и Liftera (Лифтера). Чем они отличаются? Давайте разбираться. 

Инновационная технология Альтера-лифтинг одна из немногих аппаратных процедур, которая составляет конкуренцию пластической хирургии. Это единственный метод аппаратного омоложения одобренный FDA (Food and Drug Administration) – Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США.  

Как минимум за 3 дня до назначенной процедуры рекомендуют отказаться от ухаживающих средств, содержащих изотретиноин, гликолевую или салициловую кислоту. 

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах

Результат 

Ткани сокращаются и уплотняются, кожа становится более подтянутой, овал лица четче, разглаживаются морщины. Благодаря тому, что процедура запускает процесс выработки коллагена, который продолжается от 2 до 6 месяцев (в зависимости от особенностей организма) эффект от процедуры длится от полугода до 2 лет. 

Безоперационное омоложение лица

Особенности: 

  • клинически подтвержденная эффективность и безопасность
  • запатентованная технология DeepSEE позволяет проводить процедуру с ювелирной точностью
  • сочетается с другими косметологическими процедурами омоложения
  • возможность воздействия на труднодоступные участки кожи
  • отсутствие сезонности процедуры
  • заметный лифтинг-эффект без хирургического вмешательства
  • период реабилитации отсутствует или крайне мал (в зависимости от особенностей организма)
  • практически безболезненная процедура
  • эффект от процедуры виден сразу и продолжает увеличиваться в течение 2-6 месяцев
  • результат после процедуры сохраняется до 2 лет
  • достаточно одной процедуры для достижения видимого эффекта

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах

Принцип работы 

Аппарат излучает сфокусированный ультразвук, который создает зоны нагрева в коже лица (SMAS-слои кожи), заставляя ткани сокращаться, не повреждая при этом поверхности кожи. Происходит сокращение старых коллагеновых волокон и стимулируется продукция нового коллагена. 

Результат 

В результате процедуры подтягиваются лицевые мышцы и связки, уменьшается подкожно-жировой слой, запускается процесс выработки нового коллагена, который продолжается в течение нескольких месяцев. Эффект от процедуры длится до 2 лет. 

Читайте также:  Инъекционная косметология - Инъекционные процедуры - Центр инъекционной косметологии "МедикСити".

Особенности: 

  • отсутствуют клинические исследования безопасности процедуры
  • уровень энергии аппарата специалист должен выбирать сам
  • отсутствует технология визуализации, что уменьшает точность воздействия
  • подвижная рукоятка Pen Type (может привести к изменению размера зоны нагрева и искажению глубины проникновения) 
  • при некачественном проведении процедуры возможен ожог лица
  • при ярко выраженной подкожно-жировой клетчатке процедура малоэффективна

Противопоказания: 

  • беременность и период лактации
  • злокачественные опухоли
  • сахарный диабет
  • заболевания соединительной ткани, склонность к развитию келоидных рубцов
  • низкая свертываемость крови
  • наличие кардиостимулятора, инсулиновой помпы, металлических элементов или имплантатов в области воздействия (исключение – стоматологические имплантаты, установленные более года)
  • процедуры биоревитализации, ботулинотерапии и контурной пластики, проведенные меньше месяца назад
  • сердечно-сосудистые заболевания в острой или хронической форме
  • инфекционные заболевания в острой или хронической форме
  • свежий загар
  • любые кожные заболевания в активной форме
  • психические расстройства, эпилепсия

Сегодня аппаратная косметология имеет множество методов для возвращения вашей молодости. Какой из них выбрать и прибегать ли к ним, решать только вам. В любом случае, помните, что прежде всего красота женщины внутри нее.

Посоветуйте хорошего косметолога в Москве | Страница 15

888 ответов

Последний — 01 июля, 12:49 Перейти

27 февраля 2019, 20:01

#701

28 февраля 2019, 18:07

#702

Кристина

Да, я у неё была мне очень нравится, кстати салону N 1 beauty повезло, что она у них косметологию возглавляет сейчас — наконец-то там нормальный доктор появился!!!

01 марта 2019, 18:00

#703

01 марта 2019, 22:43

#704

01 марта 2019, 23:23

#705

02 марта 2019, 00:18

#706

02 марта 2019, 22:18

#707

Мару

Очень советую врача-косметолога Цыганову из клиники Селин на Большом Кондратьевском.

Действительно опытный, квалифицированный доктор, который решает проблемы пациента! Я у нее делала РФ-лифтинг на аппарате инфини, реально альтернатива подтяжке, у меня очень хорошо ушли брыли и еще такие мешки на скулах, не знаю как называется. Плюс ботокс — забыла о морщине между бровей, которая меня очень старила. Очень все быстро и качественно делает, я довольна.

04 марта 2019, 14:01

#708

04 марта 2019, 21:58

#709

07 марта 2019, 13:02

#710

13 марта 2019, 11:24

#711

13 марта 2019, 13:34

#712

13 марта 2019, 18:38

#713

14 марта 2019, 08:37

#714

16 марта 2019, 10:37

#715

Дарина

Записалась во Фрау клиник к Вищипановой Надежде Леонидовне, пока на консультацию. Я очень боюсь делать пластику, поэтому хочу попробовать аппаратную или инъекционную косметологию. Только не знаю, с чего начать.

20 марта 2019, 14:02

#716

21 марта 2019, 11:11

#717

22 марта 2019, 11:23

#718

Ольга

Нужен хороший косметолог! У сына ужасные прыщи появились никак не можем избавиться от них. Прям знаете, они очень больщие и болючие. Я думаю может косметолог сможет чем-то помочь? Есть хорошие косметологи в Москве?

22 марта 2019, 14:12

#719

22 марта 2019, 20:53

#720

23 марта 2019, 08:57

#721

Душенька

Девочки, подскажите, к Елене Кондрашевой на фраксель кто-то ходил, как она, нормально делает ?

26 марта 2019, 10:47

#722

Гость

Мой косметолог вот уже несколько лет — Коган Лидия Самуиловна. Равных ей нет. Постоянно осваивает новые методики. За то время пока я посещаю её процедуры, я помолодела лет на 10!

28 марта 2019, 11:29

#723

Дарина

Записалась во Фрау клиник к Вищипановой Надежде Леонидовне, пока на консультацию. Я очень боюсь делать пластику, поэтому хочу попробовать аппаратную или инъекционную косметологию. Только не знаю, с чего начать.

03 апреля 2019, 15:19

#724

04 апреля 2019, 13:58

#725

Малена

Мне нравится ходить к Ильмире Петровой. Она принимает в Клинике Лантан. уже меня знает, знает что мне надо, в качестве постоянного ухода, некоторые процедуры омолаживающие, которые я делаю курсом раз в год и эффект держится долго.

Эпиляцию начала у них делать, правда уже в другом филиале, эффект — как и должен быть, здесь никто не удивит, НО цена очень низкая.

Я делала первый раз лет 5 -6 назад, это стоило порядка 18-20 000 за ноги, сейчас я отдала около 3 000, а то и меньше, точно не скажу, платила сразу за эпиляцию и BB крем, постоянно у них беру.

05 апреля 2019, 11:47

#726

Амелька

А Вы не делали у них скин-мастер? посмотрела их сайт, из чисток нашла эту.

Непридуманные истории

07 апреля 2019, 14:13

#727

09 апреля 2019, 22:31

#728

Гость

Девочки, последняя надежда на форум, может кто знает где сейчас принимает Лидия Коган, я делала у неё губы очееень понравилось, а в Бьюти Тренд больше не работает, так не хочется менять руку(

10 апреля 2019, 17:10

#729

Ирина

Девочки кто был в действительности у Аллы Легун? Тот меня поймет! У неё полная загрузка и чтобы попасть к ней это нужно записаться заранее и за долго. У неё нет времени на разговоры после процедуры.

На каждого пациента у неё строго отведённое время. Если хотите поговорить записывайтесь на консультацию .Алла вполне отзывчивый человек может и посоветовать и дать грамотные рекомендации .

И что Вы такие справедливые строчите анонимные рецензии идите к той же Алле и говорите прямо в лицо.

10 апреля 2019, 19:41

#731

Алиса

Спасибо вам за совет!!! Очень хорошая девушка.Внимательная и уверенная в своих действиях.

Сразу видно, у человека медицинское образование!

10 апреля 2019, 19:43

#732

Елена

Алиса, а можно ее номер телефона пожалуйста ? Я не сижу в социальных сетях.. а хотелось бы записаться ..

11 апреля 2019, 10:05

#733

13 апреля 2019, 15:20

#734

22 апреля 2019, 13:33

#735

dino

Я за собой слежу, но даже при хорошем макияже, шея выдает возраст. Сходила к косметологу и вместе с ней мы поняли, что время для пластической хирургии в моей жизни пришло. Я обратила внимание на Кудинову ЕС, ученицу знаменитого Вульфа. Она как раз специализируется на пластике лица. Т.*****. делает не все подряд, а именно то, что мне было нужно.

На консультации я как-то сразу и полностью доверилась в руки Екатерины Сергеевны. Она мне посоветовала сделать комплексную пластику: подтянуть шею и нижнюю треть лица «для идеального результата» и результат действительно оказался идеальным. Овал лица подтянулся, шея разгладилась.

Главное нет этого «перетянутого рта»,  чего я очень боялась и не хотела!

23 апреля 2019, 15:39

#736

23 апреля 2019, 16:28

#737

Гость

А я Кудинову каждый день вспоминаю,узуродовала мне нос

Новые темы

23 апреля 2019, 16:32

#738

23 апреля 2019, 20:33

#739

Центр инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии - Отзывы о врачах-косметолах

25 апреля 2019, 00:30

#740

Гость

Кто что слышал о косметологе Dr. Maka? У неё в инстаграм красивые работы, но отзывов нет

25 апреля 2019, 07:56

#741

25 апреля 2019, 14:19

#742

25 апреля 2019, 18:37

#743

26 апреля 2019, 09:22

#744

Эмма

Во Фрау клиник отличная косметология и самые современные аппараты. Некоторые так вообще только там есть. Хожу туда на самые различные процедуры, а впервые обратилась туда, когда искала хорошего трихолога, были проблемы с кожей головы, очень помогли там, сейчас поддерживаю процедурами постоянно. Хожу к Самборской Марии Дмитриевне, отличный доктор!

27 апреля 2019, 20:30

#745

29 апреля 2019, 22:17

#746

Женька

Какие процедуры посоветовали бы для жирной кожи? Можно ли как-то с помощью косметических услуг уменьшить поры? Просто, я уже давно страдаю этой проблемой, что бы ни делала, поры очень расширенные особенно на носу. Да, и посоветуйте хорошего косметолога с адекватными ценами…

Читайте также:  Отеки ног - Причины отека ног - Лечение отека ног.

Женька

Какие процедуры посоветовали бы для жирной кожи? Можно ли как-то с помощью косметических услуг уменьшить поры? Просто, я уже давно страдаю этой проблемой, что бы ни делала, поры очень расширенные особенно на носу. Да, и посоветуйте хорошего косметолога с адекватными ценами…

Анастасия

Не знаю на счет жирной кожи. Но в целом, я всегда хожу на профессиональный уход за кожей в студии Инги Бабицкой на таганке которая. Там работает врач-косметолог Светлана Устюшина.

Она, знаете такая спокойная,делает все очень правильно, без спешки, профессионально и спокойно. Я прям доверяю ей свое лицо на все 100 процентов. Ни разу она не дала повод усомниться в ее компетентности.

И после процедуры кожа прям сияет, что мне и нравится

19 отзывов о инъекционной косметологии в Москве

У меня были проблемы на лице, перепробовала много всего и рушила сделать биоревитализацию которая помогла решить их. По рекомендации делала в клинике хелен баден. Огромное спасибо косметологу Анне Валерьевне. Много полезных советов дала по уходу за кожей.

Сразу после процедур в местах уколов были небольшие покраснения и отеки, но они быстроПоказать полностью… прошли. После программы биоревиталиации моя кожа прям другой стала. Упругая, гладкая, даже поры сузились, ну и конечно морщины мелкие разгладились.

Обязательно буду делать потом еще и всем теперь рекомендую– эффект потрясающий.

Проходила курс мезотерапии в Хелен Баден 7 месяцев назад у Анны Валерьевны. Колоть было боязно, но оказалось не так страшно как кажется. Результат меня полностью устраивает. Как я и хотела – даже лучше. Кожа приобрела сиятние и здоровый вид, виден лифтинг эффект, причем сразу же.

Процесс вполне терпимый, но лучше ничего не планировать после.Показать полностью… Цена конечно не маленькая, но советую если уж делать, то у проверенных специалистов и в хороших клиниках как эта, иначе не только эффекта может не быть, но и печальные последствия. Я себе нравлюсь.

Я уже много раз обращалась к Ярославе Владимировне Шафоростовой в клинику Frauklinik за омолаживающими процедурами. Косметолог мне очень нравится не только своим отношением к своим пациентам, но и результатом своих работ. В последний раз делала у нее увеличение губ препаратом Ювидерм ултьтра 3 (1мл). Сначала боялась что будет смотреться неПоказать полностью…

естественно и вызывающе. Но косметолог была права, что 1 мл это не то количество, из-за которого размер моих губ очень сильно увеличится. Я так и хотела, чтобы они были пухленькие, увлажненные и естественные. Очень благодарна косметологу. А еще она очень внимательна и делает иньекции бережно. От этого синяков самый минимум и проходят они быстро.

Не нашла не одного минуса в работе)

Хотелось как-то омолодить личико, то чтобы это было быстро, без долгого восстановительного периода, так как в данный момент нет возможности сидеть дома месяц после пластической операции. Мне в Хелен Баден предложили сделать плазмотерапию.

Врач рассказала, что это такое, как проходит процедура и как долго будет длиться эффект. По этим пунктамПоказать полностью… меня все устроило. Процедура не слишком болезненная и не слишком долгая.

Моя цель была: сделать кожу лица более упругой, разгладились морщинки и хотелось избавиться от шелушения кожи. В данном случае цель достигнута!

Для меня сделать контурную пластику – было радикальным решение проблемы, поэтому раздумывала пару месяцев. Но сейчас не жалею, что решилась на это. Носогубные складки выровнялись, лицо помолодело.

В наш век грех все-таки не пользоваться тем морем возможностей, которые предалгают по уходу за лицом. А в Хелен баден это все на современном уровнеПоказать полностью…

и делается с помощью современных препаратов, после которых эффект сохраняется около года.

Когда мезотерапии стало недостаточно, я задумалась, как бы посерьезнее поддержать кожу. На пластику рановато, но ходить с обвисшими щеками не хочется. В итоге, мы придумали, то есть Азиза Муллоевна рассказала про некоторые методы и посоветовала радиесс, а я скромно согласилась.

В чем разница с другими филлерами, этот делается больше не дляПоказать полностью… объема, а для восстановления упругости, сама кожа меняется в итоге. Сразу после процедуры лицо ровное. скулы, щеки, нос, даже носослезная выровнялась.

Классно, быстро, почти без восстановления, были точки от проколов, но быстро прошли.

Супер доктор! Я довольна результатом. Брыли подтянулись, носогубки расправились! Я уж думала поможет только пластическая хирургия. Эффект от нитей конечно не такой как от операции, но значительно лучше, чем было до!

Доктор Зарина Иосифовна. Чуткая, позитивная а главное граммотный врач! Результаты как говорится » на лицо». Особо тревожные пациенты к которым отношусь я могут звонить в любое время суток и получить консультацию или успокаивающую беседу! Разве это не ценно???? Нам дамам…. которые стараются идти в ногу со временем? Рекомендую! И сама ещеПоказать полностью… обращусь не один раз!

Павел Олегович! Спасибо за мое гладкое личико и пухлые губки! Я снова молода и счастлива! Все мои подруги теперь только к вам! Новикова Алина Эдуардовна

Первые выраженные морщины не просто не порадовали, а напугали. Моя работа связана с постоянным общением с клиентами, с выступлением, не хочется открыто стареть «на публике». Обратилась в Вестмед и попала к Вере Михайловне Спиридоновой. Очень довольна работой специалиста.

Она не просто проводит инъекционные процедуры, а подбирает составы конкретноПоказать полностью… для меня, учитывая все имеющиеся проблемы. Не могу сказать, что выгляжу как 10 лет назад, но морщины уже не так бросаются в глаза, да и в целом состояние кожи заметно улучшилось.

Никогда не жаловалась на объем губ, но то, что получилось после проведенной коррекции- небо и земля. Я очень довольна, что губы выглядят все также естественно, но при этом намного более чувственными и выразительными. Спасибо прекрасному специалисту- Дарье Горшковой. Хорошо делает! Принимает она в клинике на Чистых прудах.

Отзывы о косметологах Москвы: 1331 отзыв

  • 567 косметологов в Москве, 1331 отзыв пациентов
  • Проверенные отзывы и народный рейтинг врачей
  • Адреса и телефоны косметологов на карте Москвы

Три года хожу к этому косметологу, ни разу не было, чтобы ее прогнозы не оправдались. Как никто, умеет выбрать самое лучшее для кожи и для возраста. Уже двух подруг сосватала, они тоже в полном восторге. Мало таких специалистов — не только на бумаге, но и проверенных и признанных мастеров своего дела!

Мне 34 года, но только сейчас я стала по-настоящему за собой ухаживать. Мне было очень важно найти хорошего косметолога, и хорошо оборудованную, современную клинику. Я выбирала и по отзывам косметолога, и по рекомендациям.

Татьяну Николаевну и «Галактику» конечно выбрала не случайно. В своем выборе не ошиблась.

За профессиональный уход за кожей моего лица, и за телом, я своему косметологу очень и очень благодарна! Татьяна Николаевна очень грамотный и проверенный делами и временем специалист) Я рада, что доверила себя именно ей!

Огромная благодарность Ирине Александровне! Супер-профессионал. У меня была контурная пластика подбородка и губ. Я очень довольна, прекрасный результат.

Вот так, быстро, без операции можно скорректировать овал лица при недостаточном объеме подбородка. У Ирины Александровны талант гармонизировать лицо, а не просто делать инъекции филлерами.

С легкой руки моего косметолога реабилитация занимает несколько часов, пока сойдет отек. Прекрасная работа, красивое лицо, очень хороший косметолог!

К Василисе Сергеевне я обратилась по рекомендации одной хорошей девочки, с работы.

Она очень нахваливала данного хирурга, чем меня и заинтересовала) У меня не было какой-то конкретной цели для похода к косметологу, просто я была уверена в том, что мне уже нужна профессиональная помощь. Василиса Сергеевна конечно большой профи в таких делах.

Посоветовала мне много всего, по уходу за кожей лица, за телом, предложила на выбор несколько вариантов для ухода за кожей. Сделали пока с ней курс биоревитализации. Мне нравится. Прям после первого раза уже заметно изменение.

Читайте также:  Диетология - Прием врача-диетолога - Подбор диеты

Я тоже хочу похвалить Наталию Ивановну. Я проходила у нее курс биоревитализации и делала контурную пластику. мне очень понравился эффект и от того, и от другого. Наталия Ивановна очень внимательный, чуткий и добрый специалист.

Мне нравится общение с ней и нравится то, как мое лицо благодарно отзывается на все ее действия. Биоревитализация прям очень мне пошла на пользу.

Я всем довольна, Наталия Ивановна Белова для меня является лучшим косметологом!

Приятный красивый интерьер, очень вежливый и внимательный персонал, который всегда идет навстречу. Особенно хочу отметить Евгению Игоревну Прижигодскую. Профессионал своего дела, отлично выполняющая работу. Всегда комплексно подходит к проблемам с кожей и знает, как их решить. Доверяю теперь кожу своего лица только ей!

Очень довольна каждым посещением у врача Татьяны Владимировны. Высокопрофессиональный доктор, всегда благодарна ей за последствия проведённых процедур. Большое Спасибо!

Очень благодарна Екатерине Александровне Усковой за грамотно подобранное лечение! Результат отличный! Обращалась к ней как к трихологу м косметологу- профессионально, эффективно и очень приятное общение. Рекомендую! Принимает сейчас в Воскресенске в клинике Ситимед

Очень хорошая и опытная доктор. На протяжении 5 лет хожу только к ней.

Оксана Александровна мне проводила лазерное омоложение лица, на аппарате Fraxel. мне очень понравился омолаживающий эффект. Некоторые изменения прям были заметны сразу можно сказать, и потом эффект только нарастал. Мелкие морщины разгладились. овал лица стал четким, подтянутым.

Сама процедуры была безболезненной, были просто неприятные ощущения, но не так, чтобы прям больно, все терпимо, разумно. Отдельно хочется отметить отношение косметолога, очень доброжелательная и приятная личность) С ней легко и интересно общаться, она чуткая, отзывчивая, заботливая и невероятно внимательная.

Я довольна, что к ней обратилась, она отлично со своей задачей справилась!

Коллагеновое омоложение NITHYA (Нития) в Москве цена, отзывы, фото — Косметология & Стоматология доктора Корчагиной

О процедуре

Nithya — это революционный прорыв в сегменте эстетической медицины. Препарат Нития принадлежит к новому поколению омолаживающих средств, полностью биосовместимый с нашим организмом.  В состав Nithya входит активный компонент – кожный белок, который отвечает за тонус и упругость дермы.

Препарат имеет природное происхождение, изготавливается из лошадиного белка, в Италии по запатентованной фирменной технологии. По проведению косметологическая манипуляция схожа с биоревитализацией и мезотерапией.

Особенности биопрепарата Нития:

  1. Изобретен и выпущен итальянской компанией Euroresearch s.r.l., имеющей большой опыт работы в сфере фармацевтики и косметологии.
  2. Одобрен американским Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов FDA.
  3. В составе имеет микрочастицы гетерологического коллагена I типа, полученного из сухожилий лошади.
  4. В основе биопрепарата гипоаллергенный конский коллаген высокой степени безопасности, который в норме у человека составляет 70% от массы кожи.
  5. Нития – эффективный стимулятор для активации фибробластов и синтеза проколлагеновых волокон. Благодаря специальной технологии биопрепарат не изменяет структуру дермы, что положительно сказывается на усвояемости Нития кожными тканями.

При инъекционном введении коллагенсодержащего препарата Nithya запускается регенерация внеклеточного матрикса, идентичного природному. Это позволяет добиться быстрого и стойкого омолаживающего эффекта без обращения к пластической хирургии.

Причины, влияющие на синтез коллагена

После 25-30 летнего возраста начинается постепенное исчезновение природного белка, отвечающего за тургор дермы. К 40 годам синтез коллагена снижается на 20%, в сравнении с состоянием кожи у 20-летнего человека. После 50-ти лет гиалурон вырабатывается в малых объемах, из-за чего дерма утрачивает упругость и эластичность.  

Выделяется несколько причин, замедляющих выработку коллагена:

  • увеличение количества и воздействия свободных радикалов;
  • негативное влияние ветра и солнечных лучей;
  • нарушение гормонального фона;
  • вредные привычки;
  • регулярное употребление напитков с повышенным содержанием кофеина.

В результате снижения выработки коллагена на дерме появляются морщины и становятся выраженными дефекты. Использование косметических средств только скрывает косметические изъяны, но не тонизирует глубокие слои дермы.

Инъекции Nithya collagen восполняют запасы природного белка, бьюти-сеансы улучшают циркуляцию и омолаживают кожу. 

Показания для коллагенового омоложения

Косметологическая процедура устраняет и уменьшает выраженность следующих кожных дефектов:

  • возрастных признаков старения;
  • фотостарения;
  • заломов, складок и морщин;
  • рубцов;
  • растяжек;
  • целлюлитных отложений;
  • постакне;
  • второго подбородка;
  • широких пор;
  • носослезных борозд;
  • опущения верхнего века;
  • пигментации кожи;
  • потери четких рельефов и контуров лица.

Биопрепарат Нития используется для коррекции кожных изъянов на лице и различных частях тела (лбу, в зоне между бровей, носогубных заломах, декольте, подбородке, шее, руках, животе, груди, бедрах и ягодицах).

Малоинвазивная методика применяется в качестве монотерапии, или в комплексе с мезотерапией, пилингом и лазерными шлифовками.

Противопоказания для коллагенового омоложения

Коллагенотерапия противопоказана в следующих случаях:

  • онкологические патологии;
  • период беременности и лактации;
  • аутоиммунные патологии;
  • дерматоз;
  • тяжелые рецидивы хронических патологий;
  • острые и воспалительные процессы в зоне эстетического вмешательства;
  • сердечно-сосудистые патологии;
  • склонность к келоидному рубцеванию кожи;
  • сахарный диабет;
  • индивидуальная непереносимость компонентов Нитии.

Кроме того, стоит воздержаться от коллагенотерапии в первые дни менструального цикла из-за увеличения болевого порога чувствительности.

Как проходит процедура реструктуризации кожи?

Манипуляция не требует специальной подготовки, накануне процедуры с пациенту проводится очная консультация с врачом-дерматокосметологом.

Реструктуризация кожи состоит из нескольких этапов:

  • демакияж кожи;
  • непосредственное приготовление биопрепарата (70 мг порошка разводится с 4,5 мл 9-% хлорида натрия и 0,5 мл лидокаина);
  • антисептическая обработка зоны коррекции;
  • внутрикожное или подкожное введение приготовленного препарата;
  • повторная антисептическая обработка кожи;
  • завершающее нанесение специального мусса Нития.

Общая продолжительность сеанса не превышает 1 часа.

Сколько держится эффект от Нития?

Полный курс процедур коллагеном Нития составляет 3 манипуляции с перерывом в 15 дней. Результат от Nithya сохраняется на протяжении 12-18 месяцев.

Сроки могут колебаться в зависимости от выраженности дефекта и индивидуальных особенностей пациента. По истечении эффекта бьюти-сеансы можно повторять.

Уход после процедуры

В первые несколько часов после процедуры нельзя касаться лица, использовать декоративную косметику и агрессивные очищающие средства. Реабилитационный период после омоложения Nithya не требует использования специальных средств.

Преимущества коллагенового омоложения препаратом Nithya

Омоложение Нития характеризуется рядом преимуществ:

  • альтернативная методика ботулинотерапии и применению различных филлеров;
  • безопасный и гипоаллергенный состав, подтвержденный лабораторными и клиническими исследованиями;
  • заметный эффект на 16-й день после первого сеанса;
  • сохранение чувствительности кожи и естественной мимики лица;
  • длительный результат;
  • короткий период реабилитации.

В сравнении с коллагенсодержащим препаратом от российского производителя, итальянская Nithya превосходит по гипоаллергенности и составу белка.

Результаты процедуры

Омоложение кожи коллагеном Нития позволяет получить следующие результаты:

  • улучшение качества кожи;
  • глубокая упругость и тонизирование дермы;
  • уменьшение глубоких и мимических морщин в области эстетического вмешательства;
  • восстановление природного овального контура лица;
  • профилактика увядания дермы от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • уменьшение шрамов и рубцов;
  • разглаживание складок возле рта и в носогубной зоне;
  • компенсация дефицита объема мягких тканей лица.

После проведения инъекций Нития отмечается стойкий и положительный эффект, а также лечебное воздействие на кожу. В сочетании с аппаратными процедурами достигается трехмерная реструктуризация и лифтинг дермы.

Где сделать омоложение кожи в Москве?

Клиника косметологии доктора Корчагиной предлагает сделать высокоэффективное омоложение кожи в Москве по доступным ценам.

Записаться и узнать стоимость коллагенового омоложения препаратом Нития можно на нашем сайте или, позвонив по указанному телефону.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *