Владивосток ул. Прапорщика Комарова, д. 13
+7 (423) 240-77-01 Телефон регистратуры:
пн - пт 7:30 - 18:00 сб - вс 8:00 - 15:00
Владивосток
ул. Прапорщика Комарова, д. 13
Телефон: +7 (423) 240-77-01

Иммуноаллергология

ВИДЫ АНАЛИЗОВ

Специфические Ig E к аллергенам трески (f3)

  • Краткое описание
  • Подготовка к сдаче
  • Подробное описание
Краткое описание Рыба является одним из наиболее сильных пищевых аллергенов. Она более аллергена в сравнении с мясом. Реакция может развиваться как на рыбу вообще, так и на отдельные виды рыб. Считается, что пресноводная рыба более аллергогенна в сравнение с морской. Термическая обработка может несколько снижать, однако не устраняет полностью аллергогенность продукта. Аллергия может быть даже при употреблении рыбных отваров, соусов, маринадов, икры, рыбьего жира, при при кулинарной обработке аллергены могут попадать в воздух, вызывая респираторные синдромы (от ринита до приступов бронхиальной астмы).

Подготовка к сдаче

Кровь желательно сдавать натощак. Ограничений по времени и месту сдачи нет. Красная пробирка для сыворотки.

Подробное описание

Особенности хранения и транспортировки проб:

Не встряхивайте пробирки: резкое смешивание может вызвать пенообразование и гемолиз! Хранение: 30 мин. при комнатной температуре, затем поместить в холодильник при tº +4 +8 ºС. Транспортировка: в вертикальном положении в термоконтейнерах при tº +4 +8 ºС.

Факторы, влияющие на результат: